Производство, продажа, доставка и установка спортивных тренажеров для домашнего применения

Workout

В Уфе прошел финал республиканского фестиваля «Street Workout – Трезвый выбор»

    Наша компания принимает активное участие в развитии спортивного движения молодежи WorkOut. По просьбе молодых спортсменов для выступления на Финале республиканского фестиваля "Street WorkOut" нами были спроектированы и изготовлены соревновательные тренажеры - двойной турник и брусья.






На площади за Конгресс-холлом собрались более 30 ребят-турникменов со всего Башкортостана. Самому младшему участнику исполнилось всего 10 лет.


     Открыли финал железные ребята — челябинцы, своей командой «Workout Челябинск». Железные, но не менее гибкие парни показали настоящий мастер класс с крутейшими трюками на перекладине.





     Чуть позже прошли соревнования по общей физической подготовке (ОФП) и workout battle, которые помогли выявить сильнейших для выступления в финале. В перерывах активисты движения «Зарядка Party» заряжали участников и зрителей бодростью, проводя танцевальные зарядки.



— Несмотря на малый возраст спортсменов, они добиваются хороших результатов в продвижении воркаута в массы. Так, благодаря их стараниям началось строительство новых спортплощадок в Сибае и Нефтекамске, — считает сопредседатель РОД «Трезвый Башкортостан» Роберт Давлетшин. — Таким образом, через доступный дворовый спорт воспитывается трезвая, патриотичная и здравомыслящая молодежь, которая станет основой будущей элиты Башкортостана и страны в целом.

Активисты данного движения, как правило, сильные духом ребята, занимающие активную гражданскую позицию. Они ведут трезвый образ жизни. А это очень важно сегодня, ведь та ситуация, которая складывается во дворах и на улицах, напрямую влияет на воспитание молодого поколения и показывает степень развития страны.



В дисциплине ОФП в младшей возрастной категории первое место завоевал Альберт Кирсанов (Белорецк), среди старших ребят лучший результат показал Тимур Ахметшин (Нефтекамск). В дисциплине «Фристайл» среди «малышей» на первой ступени пьедестала Сергей Милков (Туймазы), в старшей категории лучшим был Тимур Ахметшин (Нефтекамск).

Все участники финальных соревнований получили футболки с логотипом фестиваля и грамоты. Победителям достались подарки и ценные призы, сообщили в пресс-службе РОД «Трезвый Башкортостан».